佐拉:卡利亚里配得上前四 纳英戈兰作用重大

佐拉:卡利亚里配得上前四 作用重大

佐拉:卡利亚里配得上前四 作用重大

左拉

近日,意大利名人佐拉在接受采访时称赞了家乡俱乐部卡利亚里,并对卡利亚里现任教练罗兰多·马兰所做的工作表示钦佩。佐拉认为卡利亚里本赛季的表现“配得上”他们目前所在的前四名位置。

卡利亚里在本赛季的前两场比赛中输了两场,但在过去的10轮比赛中他们一直保持不败(7胜3平)。目前这支撒丁岛球队与拉齐奥并列第三,上一轮刚刚以5-2击败佛罗伦萨。

“卡利亚里做得很好,他们现在应该获得积分榜上的位置,”左拉告诉意大利日报体育

“他们进了很多球,随着时间的推移,比赛的质量提高了很多。值得称道的是,马兰很好地组织了球队,给了他们准确的身份和实力。”

佐拉还表示,奈英戈兰的回归对卡利亚里非常重要,其他球员围绕这位前罗马和国际米兰球员出场,使得整个球队“成熟”。

这位前卡利亚里教练补充道:“奈英戈兰赋予了他们个性和魅力,但其他球员也在走向成熟,比如乔·佩德罗。”。

“他们在转会市场上找到了自己的优势,尽管缺少像阿莱西奥·克雷格和莱昂纳多·帕瓦莱蒂这样的重要球员,他们还是做得很好。”

国际比赛日结束后,卡利亚里将做客新升班马莱切,他们有望再赢一场,维持目前的排名。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注