伊布有望在1月18日和卡利亚里的比赛中复出

伊布有望在1月18日和卡利亚里的比赛中复出

伊布有望在1月18日和卡利亚里的比赛中复出

伊布

据《全体育报》报道,AC米兰伊布恢复良好,有望在1月18日对阵卡利亚里的比赛中复出。

这位年满39岁的瑞典老将已经回到米兰,并接受了队医的检查。根据检查结果,伊布的伤势并没有恶化,他甚至不能排除在1月13日意大利杯对阵都灵的比赛中复出。

伊布拉希莫维奇在11月对阵那不勒斯的比赛中受伤,当时瑞典前锋打进一球,帮助红黑军团3-1击败对手。然而,进球后,伊布拉希莫维奇被大腿拉伤取代,此后一直缺席。瑞典申锋已经接近复出,但在训练中又拉伤了大腿。

不过米兰后卫萨勒马克斯可能会受伤十天,卡斯蒂利亚霍能否出战下一场比赛值得怀疑。萨拉梅克斯也遭受了大腿拉伤,他也将参加对贝内文托和尤文图斯的两场意甲联赛。

卡斯蒂利亚霍在1月3日对贝内文托的比赛中有疑问。这场比赛也是2021年米兰的第一场正式比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注