中国进世界杯仰仗扩军-里皮-打好当下再想未来

中国进世界杯仰仗扩军?里皮:打好当下再想未来

5月10日凌晨1点左右,中国进世界杯仰仗扩军 里皮有了一个激动人心的消息,让所有中国球迷欢欣鼓舞。中国进世界杯仰仗扩军 在巴林举行的国际足联理事会上,包括中国足协副主席兼秘书长张健在内的所有新当选成员都出席了会议。会议期间,好消息又来了。2026世界杯决赛阶段席位分配,亚洲有8.5席而不是之前派出的8席!听到这个消息,所有的中国球迷都看到了中国足球进军世界杯的希望,但目前中国男足主帅里皮想不到那么远。他正在集中全力备战中国队接下来的12强比赛,现在每场比赛都打得很好。

5月9日,第六届冠军广州恒大主场2-2战平水原三星,与江苏苏宁、上海上港携手进入亚冠。本场比赛,银狐里皮也出现在天河体育场考察恒大球员的状态。6月13日,中国将在马来西亚与叙利亚争夺前12名。虽然中国进入2018世界杯的形势很严峻,但里皮和全队都没有放弃任何希望。为了更好的备战与叙利亚的12强比赛,6月7日,中国队将在恒大主场天河体育场与菲律宾队进行一场热身赛。一方面,广州的气候与马来西亚非常相似,中国队可以提前模拟与叙利亚的比赛环境。其次,这场热身赛也是里皮离开恒大后第一次回到天河体育场,良好的主场氛围帮助中国队男生调整状态。

5月11日,中国国家队与菲律宾国家队的票务大会将在广州中国饭店举行。中国队将继续向2018年世界杯进军。只要有一线希望,他们就会付出巨大的努力,这是对粉丝的回报,也是对自己的一种解释。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注