世俱杯阿尔萨德VS蒙特雷前瞻分析:蒙特雷状态火

世俱杯阿尔萨德VS蒙特雷前瞻分析:蒙特雷状态火热

北京时间2019年12月15日凌晨01:30,世界俱乐部杯东道主阿尔·萨德主场迎战中美洲、北美洲和加勒比海地区冠军杯冠军蒙特雷。

世俱杯阿尔萨德VS蒙特雷前瞻分析:蒙特雷状态火热

阿尔萨斯VS蒙特雷的前瞻性分析

Alsad分析:

主场作战的萨德尔,作为东道主在主场作战。他们是18-19赛季卡塔尔联赛的冠军。上届亚冠,他们终于打进了半决赛。遗憾的是,他们输给了最终冠军奇拉德,止步半决赛。

在此之前,阿尔萨德击败了来自大洋洲的冠军球队廷根体育(Tingen Sports),双方在常规时间内打成1-1。加时赛,阿尔萨斯梅开二度,艰难取胜。本赛季球队在卡塔尔联赛排名第四并不是特别理想。球队教练哈维压力很大。哈维作为球队的功勋队长,现在面临着下课的危机。

经过哈维训练的萨德尔进攻创造力很好,是卡塔尔联赛进球最多的球队,但球队防守不稳定,场均失球近两球。

世俱杯阿尔萨德VS蒙特雷前瞻分析:蒙特雷状态火热

阿尔萨斯VS蒙特雷的前瞻性分析

蒙特雷分析:

蒙特雷作为中北美的冠军代表,本赛季在莫愁的表现并不好。幸运的是,10月份,球队经历了一次教练变更,状态有所改善。拿下常规赛第八个难度,进入季后赛。季后赛,实力不错的桑托斯拉古纳和内卡萨相继被淘汰,进入决赛。可惜球队现在的状态很理想,连续13场不败,赢了10场,保持了连续性。之前效力过英超埃弗顿的阿根廷前锋穆雷,贡献很大。他帮助蒙特雷打进了11个联赛进球。

伤害分析:

主场作战的阿尔萨斯前锋阿兰扎里,首战因伤提前离场,比赛将挂免费卡;蒙特雷没有大玩家受伤,所有玩家都能玩。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注