3大中卫全没了!利物浦宣布马蒂普重伤 赛季报销

顺祥体育2月2日报道:

为了解决中后卫短缺的问题,利物浦在冬窗关闭前,陆续签下两名中后卫。他们从普雷斯顿签下了25岁的中后卫本·戴维斯,从沙尔克04租借了20岁的中后卫卡巴克。但与此同时,利物浦也宣布了一个坏消息。中后卫马蒂普脚踝严重受伤,本赛季报销。

3大中卫全没了!利物浦宣布马蒂普重伤 赛季报销

上周利物浦对阵热刺的比赛中,马蒂普受伤离场。克洛普说:“不幸的是,在得到大家的确认后,我们相信马蒂普将会缺席整个赛季。之前,他可能为了球队的利益一直在与伤病作斗争。”

此前,利物浦的另外两名中后卫范·代克和戈麦斯相继受重伤,他们的基本赛季报销。

作为卫冕冠军,利物浦本赛季的表现不够强势,伤病让他们苦苦挣扎。12月28日至1月22日,利物浦连续5轮失利。幸运的是,他们赢了最后两场联赛,比分是3-1。在最新的积分榜上,利物浦落后曼城4分,少赛一场的头号得分手。加上两个新的中后卫,克洛普打防线应该会轻松很多。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注