-2017-18赛季欧冠小组赛抽签仪式暨欧足联颁奖盛典

北京时间8月25日周五凌晨0点整,2017/18赛季欧洲冠军联赛小组赛抽签仪式暨欧足联颁奖盛典将在摩纳哥的格里马尔迪会议中心进行。哪几支球队会进入死亡之组?C罗、布冯谁能荣膺欧足联最佳?而梅西和荷兰女足球员马腾斯也是候选人。让我们拭目以待。央视网将直播本次仪式,敬请关注!

八分之一决赛的抽签时间为12月11日,四分之一决赛抽签时间为3月16日,半决赛抽签时间为4月13日。

2017-18赛季的欧冠联赛必然一如既往的精彩,小组赛抽签仪式即将在本周四举行。俱乐部主席巴托梅乌和执行董事格劳将出席该仪式,梅西和马腾斯则被提名欧足联年度最佳球员。

除了这些奖项,最佳门将、最佳后卫、最佳中场和最佳射手的获奖者也将揭晓。抽签将决定巴萨本赛季欧冠小组赛的三个对手,9月12日或13日,巴萨便将进行本赛季首场欧冠赛事。

今年的决赛场地定在基辅,决赛时间是2018年5月26日。

抽签规则:同一足协的球队回避,另外俄罗斯和乌克兰回避(因双方关系紧张)!

第一档:皇家马德里(西班牙)、拜仁慕尼黑(德国)、切尔西(英格兰)、尤文图斯(意大利)、本菲卡(葡萄牙)、摩纳哥(法国)、莫斯科斯巴达(俄罗斯)、顿涅斯克矿工(乌克兰)

第二档:巴塞罗那(西班牙)、马德里竞技(西班牙)、巴黎圣日耳曼(法国)、多特蒙德(德国)、塞维利亚(西班牙)、曼城(英格兰)、波尔图(葡萄牙)、曼联(英格兰)

第三档:那不勒斯(意大利)、热刺(英格兰)、巴塞尔(瑞士)、奥林匹亚科斯(希腊)、安德莱赫特(比利时)、利物浦(英格兰)、罗马(意大利)、贝西赫塔斯(土耳其)

第四档:凯尔特人(苏格兰)、莫斯科中央陆军(俄罗斯)、葡萄牙体育(葡萄牙)、希腊人竞技(塞浦路斯)、费耶诺德(荷兰)、马里博尔(斯洛文尼亚)、卡拉巴克(阿塞拜疆)、RB莱比锡(德国)

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注