麦迪逊:莱斯特城渴望进军欧冠,被绝平感觉像

麦迪逊:莱斯特城渴望进军欧冠,被绝平感觉像丢掉两分

顺祥体育6月21日——在这场英超比赛中,莱斯特城被在补时阶段努力保级的沃特福德逼平,仅获得1-1的客场平局。蓝狐中场麦迪逊在接受媒体采访时对这一结果表达了复杂的感受。

作为封锁新冠肺炎疫情后的半决赛第一场比赛,两队都表现出了一些磕磕绊绊,人为的观众呐喊和空摇摆的看台营造出一种诡异的气氛。

比赛第90分钟,奇尔韦尔终于打破僵局,一记势不可挡的射门直射死角。沃特福德门将只能看着球叹气。

仅仅三分钟后,沃特福德抓住了这个宝贵的机会,克雷格·道森以一记近距离的倒钩破门,这让他们离降级区更远了。

蓝狐错过了缩小与排名第二的曼城差距至4分的机会,但半决赛后第一场表现出色的麦迪逊在接受莱斯特城官方媒体采访时表示,他也看到了积极的一面。

“我很高兴再次开始我热爱的事情。比赛中我总是面带微笑。”

“很明显,我很兴奋也很高兴回到赛场,但随后我对我们丢掉两分感到失望。这就是游戏。”

“我们渴望做得更好,确保下赛季的欧冠资格。所以,感觉像是丢了两分。但我对下一场比赛充满信心,以后也可能贡献进球或者助攻。”

“很明显,复赛后的第一场比赛总是会很奇怪,有一种前10分钟打不开的感觉。”

“但纵观整场比赛,我们无疑是更好适应的一方,表现出更多的统治力,也创造了更多的机会。”

下一轮联赛下周二莱斯特城主场迎战布莱顿,然后下周日蓝狐继续主场迎战切尔西。

(一加七)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注