雷恩VS巴黎圣日耳曼前瞻丨分析丨预测

雷恩VS巴黎圣日耳曼前瞻丨分析丨预测

雷恩VS巴黎圣日耳曼前瞻丨分析丨预测

雷恩VS巴黎圣日耳曼

北京时间8月19日下午03: 00,法甲联赛第二轮继续激战,雷恩公园球场将举行一场比赛。双方主场是雷恩,客场是巴黎圣日耳曼。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,巴黎圣日耳曼取得了3胜1平1负,占据上风。

雷恩VS巴黎圣日耳曼前瞻丨分析丨预测

雷恩

雷恩上赛季法甲联赛13胜13平12负,进55球,失52球,积52分,最终排名第十。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不理想。上一场,球队客场1-0击败蒙彼利埃,新赛季开局不错,状态略有恢复,一扫法国超级杯输给巴黎圣日耳曼的阴霾。

在客场全取三分后,瑞恩成功开启了新赛季的胜利之门,同时结束了之前的五场困局,大大提升了球队的士气和信心。此外,雷恩在赛季前只有一场主场热身赛,球员们害怕缺乏足够的锻炼,虽然这场比赛有主场优势。但形式上还是属于下风侧。

雷恩VS巴黎圣日耳曼前瞻丨分析丨预测

巴黎圣日耳曼

巴黎圣日耳曼上赛季法国联赛29胜4平5负,进105球,丢35球,积91分,最终排名积分榜第一。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2平,整体表现相当突出。上一场比赛,球队主场3:0击败尼姆,新赛季开局不错。

巴黎圣日耳曼上赛季才拿到联赛冠军,其中法国杯未能登顶被雷恩击败。虽然球队在之前的法国超级杯上为复仇夺冠,但并没有取得大的胜利,在联赛中相遇时依然有着强烈的求胜欲望。

巴黎圣日耳曼的整体实力仍然高于法甲,尽管主要前锋内马尔已经陷入转会传闻。中前场姆巴佩、卡瓦尼、迪玛利亚三叉戟都有终结比赛的能力,他们的配合是巴黎最犀利的进攻冲击。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场造访的巴黎圣日耳曼更有可能获胜。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注