邓伯什vs前进之鹰比分直播 客队近况表现极佳

邓伯什vs前进之鹰比分直播 客队近况表现极佳

北京时间3月30日,2020-2021荷兰联赛第30轮继续上演,前进之鹰将在路上造访邓波什。

比赛双方:邓波什vs前进之鹰

比赛时间:2021年3月30日星期二。

邓伯什vs前进之鹰比分直播 客队近况表现极佳

邓波什:

邓波什最近状态很低落。在过去的10个项目中,该队仅记录了2场胜利,在此期间输掉了多达6场比赛。整体表现堪忧。在最后一场联赛中,邓波什客串哈梅尔,最终以0-2击败对手。三分全失后,连续两次失利,球员士气跌至低谷。除了战绩不佳之外,最近他们的防守也有很多问题,在过去的五轮比赛中,他们已经丢了12个球。即使这场比赛享有主场优势,他们在过去12场比赛中仅主场一胜的战绩也很难给人足够的信心和支持,主场优势也没有体现出来。

邓伯什vs前进之鹰比分直播 客队近况表现极佳

前进之鹰:

相比之下,进步之鹰显然要好得多。在过去的10场比赛中,他们只输了2场。而且球队最近打的越来越稳,连续7场不败,期间还连续5场胜利入账,状态挺好的。值得一提的是,前锋鹰最近的战斗力也值得肯定。目前在客场4连胜,客战能力极佳。近5场比赛13个进球的进球数据也能反映球队近期的进攻表现,可谓火力全开。

分析和预测:

鹰前锋最近的战绩可以说是非常出色。在过去的7轮中,它记录了6胜1平,保持不败。另外,期间只丢了1球,攻守兼备。而邓目前遭遇了两连败,近期整体表现比较飘忽。鉴于客队最近的良好表现,老鹰没有理由不拿走三分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注