贝帅恐用废皇马8000万先生!西媒-两人完全不合拍

贝帅恐用废皇马8000万先生!西媒:两人完全不合拍

J罗对贝尼特斯的战术有点不适应

本轮西甲,贝帅恐用废皇马8000万先生!西媒 J罗回到皇马首发。贝帅恐用废皇马8000万先生!西媒 但J罗上场一个多小时才被换下,引发媒体热议。

在赛前的新闻发布会上,贝尼特斯反复强调他和J罗没有冲突,我也重申我很高兴有这样一个高水平的球员。我的期望是他能在所有比赛中发挥出最佳水平。然而却突然在西班牙媒体爆料。对阵顿涅茨克矿工的比赛开始前,贝尼特斯明确告诉J罗,他不会进入首发名单。据报道,贝尼特斯告诉J罗:还有其他球员的表现比你更好。至于贝尼特斯,阿斯用侮辱来形容。

据媒体评论,J罗和贝尼特斯的关系从一开始就不是很和谐。夏季热身赛期间,贝尼特斯提前要求J罗回归球队,后者拒绝。伤愈复出后,贝尼特斯推迟了给阿罗上场的机会。早些时候对阵塞维利亚,J罗替补出场,打进1球。贝尼特斯赛后表示,他没有达到首发状态。j罗也在国家队比赛日接受采访时回击了贝帅。西甲最后一轮对阵巴萨,J罗得到首发机会,但下半场刚开始不久就被第一个换下。刚伤愈归队的本泽马打满了全场。上一场对阵矿工,J罗下半场一直在热身,最后贝尼特斯选择把最后一个换人让给本泽马。

《阿斯报》说贝尼特斯不理解c罗,哥伦比亚足球消失在了一边,他们感觉不合拍。对于伊万德,c罗首发,但贝尼特斯安排他打右翼位置,第65分钟换下,加剧了两人的紧张。

贝帅恐用废皇马8000万先生!西媒:两人完全不合拍

阿斯:贝尼特斯不理解J罗的发球。在本泽马缺席的情况下,贝尼特斯决定让J罗打右路。在职位有限的情况下,J罗并没有发挥他的影响力。上半场J罗在场上对自己的位置表现出了一定的抵触情绪。他对右路很失望,甚至忘了自己是右路,就去中路找足球,找队友合作。第24分钟,他给c罗一个漂亮的传球,这是皇马为数不多的进球机会之一。

但之后J罗不得不回归自己的位置,结果依然无法发挥影响力。专家指出,J罗是左脚球员,他的主要优势既不是速度快,也不是突破能力强,所以打右边肯定会让他输。可以说贝尼特斯是在浪费生命。西班牙的埃菲指出,c罗在场上有些气馁,主要是贝尼特斯把他安排在了不适合发挥优势的位置。尽管如此,c罗还是创造了球队的第一次机会。他30米长的传球准确送到c罗脚下,可惜葡萄牙人浪费了。

贝帅恐用废皇马8000万先生!西媒:两人完全不合拍

J罗的比赛热图下半场J罗没怎么参加比赛。贝尼特斯的第一个换人是用卢卡斯·瓦兹奎替换J·罗。赛后,贝尼特斯称赞J罗打了一场非常好的比赛。不过我能听出来贝尼特斯说的话有些违心,不太符合实际情况。

《阿斯报》赛后评论:J罗重新进入首发阵容,但这次他打右边路,而不是被禁赛的isco。他将一个漂亮的传球传给c罗,让葡萄牙人一手面对门将。这也是罗灿打破僵局的唯一创作。贝尼特斯赛前也表示,拥有c罗是天赐良机,但在比赛还剩26分钟的时候,他别无选择,只能换下c罗。

看来贝尼特斯还是不知道怎么用J-c罗。巴西世界杯,c罗踢的是前腰位置。他在中路前锋后面移动,成为世界杯最佳射手。世界杯结束后,他以8000万欧元的高价加盟皇马。安切洛蒂让J罗退了几米。上赛季,哥伦比亚人进了13个球,贡献了17次助攻。哥伦比亚人可以在球场上大放异彩,而不受边上位置的限制。

c罗需要向皇马主帅贝尼特斯证明,他在中场的活动对球队最重要。当然,他必须要有耐心,因为贝尼特斯还没有给c罗找到最好的位置。其实他还没有为皇马找到合理的战术安排。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注