诺伊尔和特尔施特根将面临续约选择

诺伊尔和特尔施特根将面临续约选择

诺伊尔和特尔施特根将面临续约选择

特尔斯特根

诺伊尔和特尔·斯蒂根是当今优秀守门员的代表,他们在许多比赛中的表现都非常稳定。无论是球类产品还是球技都受到了广大球迷的喜爱。据《图片报》报道,两名德国门将诺伊尔和特尔·斯蒂根目前正面临在各自俱乐部续签合同的选择。

据报道,巴萨对Ter stegen的表现非常满意,希望提前续约。虽然他的合同将于2022年到期,但他们愿意为Ter stegen提供一份加薪合同,以进一步提高他目前850万欧元的工资。

诺伊尔和特尔施特根将面临续约选择

诺伊尔

在诺伊尔,合同2021年到期,拜仁CEO鲁梅尼格已经明确表示要续约。诺伊尔可能会签下职业生涯最后一份大合同,目前年薪1500万欧元。

此前有报道称诺伊尔希望与拜仁续约至2023年,但拜仁对于30岁以上的球员续约比较吝啬,而且每年都比较频繁。当然,lewandowski打破了这个传统。据了解,诺伊尔2009年入选德国国家队,现在是队长。诺伊尔随队参加了三次世界杯和两次欧洲杯。2014年,他随德国队夺得世界杯,并获得金手套奖,使他成为比赛中的最佳球队。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注