西蒙尼:格列兹曼有资格拿金球 马竞不比皇马差

西蒙尼:格列兹曼有资格拿金球 马竞不比皇马差

西蒙妮认为格列兹曼有资格获得金球奖。北京时间8月16日凌晨,马竞将在欧洲超级杯对阵皇马。马竞主帅西蒙尼出席了赛前新闻发布会。

谈到格里兹曼获得金球奖的机会,西蒙尼说:金球奖是由懂足球的人决定的。我觉得Gleizman的机会不错。他有资格获得金球奖。

关于球队的人员情况,西蒙尼说:虽然有些人已经很久没有回到球队了,但是每个人都可以上场。出发安排会在比赛开始前做好。

西蒙尼也谈到了对手的情况。我们可以拿他们最后两场比赛作为参考。他们在丢球后的反击做得很好,这也是执教国家队时的特点。现在他把这些东西带到了皇马。

谈到比赛的关键,西蒙尼认为心理情绪更能决定比赛。体能方面,双方差距不大。最重要的是表现出激情,情绪状态可以决定游戏的走向。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注