西甲-梅西90分钟任意球救主 巴萨客平距皇马5分

西甲-梅西90分钟任意球救主 巴萨客平距皇马5分

梅西90分钟的救星,西甲 北京时间1月9日03:45巴塞罗那1:1战平(西班牙当地时间8日21:45),2016/17赛季西甲联赛第17轮焦点战在埃尔马德里加尔举行,巴塞罗那1:1战平比利亚雷亚尔,桑松打破僵局,梅西90分钟扳平。西甲 巴塞罗那在近六轮比赛中遭遇了第四次平局。巴萨落后还差一场的皇马5分,积分榜第三。

在过去的14场联赛中,巴塞罗那对阵比利亚雷亚尔赢得了10场胜利和4场平局,并保持不败。双方在联赛历史上已经有32场比赛。巴萨17胜7平8负占据上风,其中客场8胜3平5负。黄色潜水艇在近7个联赛中主场6胜,但主教练埃斯克里比亚带领球队6胜巴萨却没有获胜。巴塞罗那在近11个联赛中只输了一场客场比赛。马斯切拉诺、迪格内和戈麦斯轮流上场。

内马尔传球,伊涅斯塔25码外的射门被阿森约轻松化解。梅西传球,内马尔禁区左侧小角度脚背弹射被阿森约封住。适应了比赛节奏的黄茜发起反击。科斯塔左路传中,巴萨前边锋多斯桑托斯第一时间凌空抽射高出。帕托切入禁区左侧传中。多斯桑托斯禁区前射门,被迪涅挡住。

穆萨基奥未能解围,戈麦斯在25码处射门稍稍偏高。桑松从中场到禁区前沿的射门都在Ter stegen手里。迪格内传球,内马尔从左路突破到25码,打到了远角,球擦着立柱没打中。伊涅斯塔在禁区前的射门依然缺乏威胁。内马尔接到苏亚雷斯的传球后射门,但马里奥制造了一个关键的盖帽。半场结束前,梅西的头球被阿森霍扑出。

比利亚雷亚尔在第49分钟打破僵局,迪涅左路传中前场被破,帕托在反击中直接传中,桑松在禁区右侧12码远角门柱内低射。梅西迅速任意球,内马尔切入禁区左侧低射,被阿瑟诺没收。内马尔传中,科斯塔挡住了守门员的胸部,戈麦斯几乎抓住了机会。丹尼斯·苏亚雷斯取代了戈麦斯。梅西任意球,马斯切拉诺头球更高。

图兰取代了迪格内。第73分钟,内马尔在禁区左侧传中。布鲁诺在拦截失败后试图用手挡住它。梅西在禁区边缘的射门被他挡住。巴塞罗那球员投诉,但裁判拒绝判点球。然后梅西在角球混战中左脚在禁区边缘射门,反弹到左立柱上。两分钟后,索里亚诺在禁区边缘的射门明显被马斯切拉诺挡出,裁判没有判罚。苏亚雷斯在禁区右侧的大力射门被阿森霍扑出,图兰头球回传给球前,内马尔从禁区边缘射门高出。

西甲-梅西90分钟任意球救主 巴萨客平距皇马5分

梅西在90分钟内任意球扳平内马尔传中,图兰头球攻门偏出。巴萨在第90分钟扳平比分,替补出场的卡斯蒂利亚霍对梅西犯规。梅西禁区顶任意球直射左上角,阿森约没有回应。然后黄色潜水艇快速突破,多斯桑托斯在禁区右侧带球,被内马尔及时扑出。在第94分钟,

共有两张黄牌因对梅西犯规被罚下。巴萨最终带走1分,依然落后少赛一场的皇马5分。

比利亚雷亚尔(4-4-2):1-a senjo;2-马里奥,5-穆萨基奥(87 & # 39;12-阿尔瓦罗),6-鲁伊斯,11-科斯塔;8-多斯桑托斯,21-布鲁诺,14-特里格雷斯,20-索里亚诺(83 & # 39;,16-Rodrigo);18-桑松,10-帕托(76 & # 39;,19- Castillejo)

巴萨(4-3-3):1-Ter stegen;20-塞尔吉奥·罗伯托,3-皮克,14-马斯切拉诺,19-丁(71 & # 39;,7-图兰);21-戈麦斯(68 & # 39;,6-丹尼斯·苏亚雷斯),5-布斯克茨,8-伊涅斯塔;10-梅西,9-苏亚雷斯,11-内马尔

毕尔巴鄂竞技队主场战平了0-0和阿拉维斯。

塞塔在主场以3比1击败马拉加。第7分钟,约翰尼传球,阿斯帕斯将守门员摔倒在禁区右肋,然后射向空门。第60分钟,阿斯帕斯·抢断球,邦贡达从左侧传中,加斯在禁区边缘射门入网。第73分钟,加斯低开任意球,aspas射门空在前面,Fountas码射门入网。马拉加在第86分钟扳回一城,当瓦斯解围任意球时,他头球破门。

贝蒂斯主场2-0击败克里加内斯。第51分钟,塞巴罗斯直接传球,卡斯特罗射门入网,球进禁区右侧12码。第85分钟,阿莱格里亚传球,皮奇尼在禁区右肋10码处将球推进网内。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注