西媒-巴萨获点球=皇马2倍!上次被判点是2年前

西媒:巴萨获点球=皇马2倍!上次被判点是2年前

阿斯彭:巴萨点球数被皇马翻了一倍。西媒 西甲最后一轮过后,西媒 伯纳乌再次表达了对裁判的不满,皇马认为他的抱怨是有道理的。皇马再次遭遇比赛中点球被忽视的局面。Harvey & middot加西亚上半场在禁区内踢了马塞洛一脚,但裁判没有判点球。之后c罗的射门被对方手臂挡住,裁判马休依然没有判罚点球。

另外,在皇马和莱万特的比赛中,裁判埃尔南德斯也无视了一个特奥会应得的点球。在皇马和瓦伦西亚的比赛中,裁判费尔南德斯没有理会帕雷乔在禁区内对本泽马的拉扯。西班牙的阿斯彭指出,皇马被直接罚失了四个点球。如果四个点球都能判出来,皇马还能多拿七分,就像巴萨一样。

《阿斯报》说,看到裁判对巴萨和皇马区别对待后,皇马球迷可以说是怒不可遏。欧洲其他主要联赛没有比较数据。过去两个赛季,西甲联赛76场,本赛季西甲联赛5场,共81场。巴萨赢了30个点球,却只罚了一个点球,也就是说点球得失比+29。

同时皇马获得了17个点球,几乎是巴萨的一半,但也获得了9个点球,盈亏比为+8,不到巴萨的1/3。

《阿斯报》指出,本赛季,皇马没有得到一个点球,而是被判了一个。与此同时,在与埃瓦尔德的比赛中,巴塞罗那依靠不存在的点球打开了第一个记录。此外,在巴萨与西班牙人的比赛中,巴尔韦德的球队也依靠梅西明显越位的进球打开了开局记录。在比赛中打进第一个进球非常重要。

巴塞罗那上一次被判点球是在2016年2月14日,差不多两年前。从那以后,巴萨的罚分比一直是20-0。马斯切拉诺是巴萨的一名普通后卫,但他上一次被判点球其实是在五年前。

红牌方面,西甲81轮,巴萨只给了2张红牌,对手给了21张红牌。皇马拿到7张红牌,对手拿到12张。《阿斯报》最后说皇马球迷生裁判的气,你现在能理解吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注