莫拉蒂:苏宁严重;最喜欢的Darrow,伊布和雷科

莫拉蒂在接受采访时表示,他认为苏宁接手国际米兰绝对不是一场纸牌游戏。

莫拉蒂:苏宁严重;最喜欢的Darrow,伊布和雷科巴

球队的新东家给我留下了深刻的印象,因为他们在接受晚邮报采访时非常认真莫拉蒂。

的确,第一印象有时是不准确的,但我们几个月前在米兰见过苏宁的代表。

我不认为张近东是那种喜欢吸引媒体关注的人。他的儿子们也很低调。他们是很有教养的人,愿意倾听。这些给我留下了很好的印象。

事实上,在我把国际米兰卖给托希尔之后,我就离开了球队。球队目前正在经历的是一个过程,我已经为此准备了很长时间,所以我不觉得难过。

我很难成为团队的小股东,但与托希尔无关。他对我一向很有礼貌。

我带来的最好的球员罗纳尔多,伊布和雷科巴让我最骄傲的雷科巴是那种随时都能让你惊喜的球员,尽管我比任何人都清楚他在国际米兰缺乏稳定性。

穆里尼奥 他在国际米兰中赢得了一切。另外,曼奇尼和莱昂纳多也是我最喜欢的教练曼奇尼帮助国际米兰再次夺得意甲冠军,他改变了那段历史。至于莱昂纳多,我还是佩服他的智慧。

其实,我当年考虑过泽曼。我给他打过一次电话,但他没接。后来他说他觉得这是个玩笑。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注