皇马3000万将签17岁巴西天才 已打造未来十年阵容

皇马3000万将签17岁巴西天才 已打造未来十年阵容

皇马未来的11名首发据多家西班牙媒体报道,17岁的巴西天才雷尼尔即将与皇马签约,转会费3000万欧元。银河战舰在未来阵容建设上又做了一笔投资。

《马卡报》称,皇马打造了未来阵容,11名首发球员平均年龄只有20岁。皇马前途光明,他们还在寻找姆巴佩。

莫德里奇、本泽马、拉莫斯、马塞洛等球员终将老去,皇马也悄然找到了接班人。

西班牙媒体《马卡报》列出了一个未来皇马首发十一人:卢宁;Ashraf,Militao,Mendi、巴尔韦德、库博建英、雷尼尔;Vinicius,Iovich,Rodrigo。

此外,替补名单也很豪华,他们是:布拉欣、塞巴洛斯、雷古龙、马约拉尔、巴列霍、奥斯卡·罗德里格斯。他们都很年轻。

在转会市场上,皇马现在注重年轻球员的投资,他们还斥资1.2亿欧元引进维尼西奥斯、罗德里戈、雷尼尔等巴西天才。

对于皇马来说,未来可期。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注