皇马曼联别想了!曝尤文队史最高薪续约博格巴

皇马曼联别想了!曝尤文队史最高薪续约博格巴

博格巴6月29日,意大利媒体报道,尤文图斯俱乐部有意向博格巴提供新合同,年薪将创下球队纪录。意甲冠军希望通知皇马、曼联等球队,他们不会以这种方式出售博格巴。

据博格巴的经纪人雷奥拉透露,他已经开始与皇马谈判。如果博格巴今年夏天加盟银河战士,转会费肯定会打破贝尔转会皇马时创下的8600万英镑的世界纪录。意大利媒体认为,低于1.2亿英镑的报价不会让尤文图斯放手。

博格巴本人也没有谈过转会的问题,但是他最近从都灵的家里退了出来,他也多次表示从小就崇拜齐达内,渴望为皇马效力。博格巴转会皇马的传闻从此销声匿迹。首先,尤文图斯不愿意放人。另外,皇马对于这么高的转会费犹豫不决。毕竟中场位置不缺人。

尤文图斯已经连续5次夺得意甲冠军,但由于受到意大利整体经济的影响,俱乐部财政依然吃紧。近几年来,他们通过免签获得了几名优秀球员,比如皮尔洛、博格巴、赫迪拉、阿尔维斯,他们都是刚刚加盟。尤文图斯想留住博格巴,所以他们为这位法国人准备了一份五年工资记录的新合同。目前,博格巴和他的经纪人莱奥拉还没有给出答复。

尤文体育主管马洛塔之前也多次接受采访表示博格巴是非卖品。虽然马洛塔平时的讲话可信度不高,但也不应该在博格巴上胡乱出手。毕竟现在法国人定价太高,买个中场需要1.2亿英镑。任何球队在投篮前都要权衡。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注