狼队冷门定格局 英超四大阵营已明确 蓝军退出争

狼队冷门定格局 英超四大阵营已明确 蓝军退出争冠阵营

在不久前结束的英超第15轮比赛中,圣诞节赛程之前,英超各队的走势逐渐明朗,整个英超格局几乎定型。

狼队冷门定格局 英超四大阵营已明确 蓝军退出争冠阵营

英超豪门

利物浦3-1击败伯恩利,只差曼城一分。在最近状态不错的红魔曼联和阿森纳的比赛中,所谓的“红魔”屡屡犯规,导致控股报销赛季,主场2-2逼平枪手。狼队击败了切尔西队,让蓝军无缘冠军。托特纳姆热刺队3-1击败变圣队,再次回到第四名。

利物浦客场挑战的纸面实力远低于红军的伯恩利,克洛普在这场战役中选择了大量轮换。Shakiri,Origgi,Sturridge的新三叉戟取代了Mane,firmino。萨拉赫的进攻三叉戟。上半场,双方都没有取得任何成绩。下半场,利物浦新门将阿雷森售罄,杰克·库克补射得分。然后奥利吉扳平,菲尔米诺追上。在比赛的最后时刻,阿瑞森弥补了。一只超级强的手把球扔出去发动快攻,沙基里做出最后决定,杀了这场比赛。红军获胜后,得分高达39分,也创下了球队历史前15轮同期最高得分纪录。即使是这样的表现也只能排在英超第二,这在本赛季英超的火热状态中就能看出来。

狼队冷门定格局 英超四大阵营已明确 蓝军退出争冠阵营

英超强队

曼联和枪手30多年后第一次迎来教练,这不是弗格森和温格的比赛。曼联越位进球,然后双方都利用对手的失误进球,阿森纳将受伤退役。对于一个枪手来说,在这场运动中得分并不容易。活着走出老特拉福德是人生的一大幸事。赛后曼联主帅似乎对一分不满,面对记者的采访,用假摔轰炸阿森纳拖延时间。可以说军人是懦夫,所以教练手下的球员气质一天比一天差,原因很好理解。

而新赛季换教练后表现不错的切尔西,在客场对阵狼队的过程中翻盘。面对强悍的新晋级狼队,奇克先进一球,狼队下半场短时间内进两球逆转蓝军。

经过前15轮比赛,英超积分榜拉开了差距,各队阵营逐渐浮出水面。

狼队冷门定格局 英超四大阵营已明确 蓝军退出争冠阵营

英超训练营

冠军营:曼城41分,利物浦39分。

争取四个阵营:热刺33分,切尔西31分,阿森纳31分。

中游营:八支队伍从第五名到第十三名的差距只有五分。

降级阵营:7支球队从14到20的差距最多只有4分。

冠军阵容的领头羊曼城是最稳定的。即使曼联战平两场,他依然拥有冠军最大的优势。凭借球队的超级好运气,利物浦稳稳地排在第二位。不出意外,本赛季英超冠军应该在红军和蓝月亮之间决定。

狼队冷门定格局 英超四大阵营已明确 蓝军退出争冠阵营

英超强人

蓝军一路高歌猛进,有实力夺冠,可惜被顽固拒绝轮换的新教练萨里毁了。蓝军将在本周末与榜首的曼城进行直接对话。如果比赛再次失利,切尔西很有可能跌出前四。伦敦前三名很可能会争夺本赛季的第三、第四和第五名。至于英超传统豪门曼联,要想重回欧冠,只能等到明年2月了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注