温格-虽然阿森纳没钱 我仍为他拒绝了无数球队

温格:虽然阿森纳没钱 我仍为他拒绝了无数球队

温格成了成千上万人的目标。温格 虽然他在主场3-1击败埃弗顿,温格 并成功拿下3分,但需要看别人脸色的阿森纳并没有坐等机会。赛后,温格接受了多家媒体的采访。

球队终于错过了前四,温格告诉记者:“这个(错过了下赛季的欧冠)让我们感到很苦恼和难过。我们终于拿到了75分,但是还差一分。你可以找到我们失分的确切位置。

在谈到本赛季球队的整体表现时,温格说:“本赛季我们经历了一段困难时期,而在我个人的执教生涯中,这也是一个非常艰难的时刻。”教授继续说道:从今年1月开始,在这个赛季的后半段,我们一直在非常不利的情况下比赛,尤其是我对俱乐部未来的怀疑,对整个球队产生了可怕的心理影响。这最终导致我们无法晋级下赛季的冠军联赛,但我非常自豪的是,球员们在联赛的最后两个月里能够强势回归。

记者问温格:既然未来执教球队的不确定性对球队产生了可怕的负面影响,为什么不早点说清楚呢?温格说:“我不知道为什么俱乐部没有做出决定。”。对我们来说,做好工作很重要。我们是足球专业人士。当外部环境没有那么积极的时候,做好自己的本职工作也是职业表现的一部分。当然,这不是我们表现差的借口,我只是觉得这是事实,对球队不好。

BBC记者问教授对科斯切尔尼上半场红牌的看法,教授平静地回答:我觉得这个判罚有点苛刻,但我们必须接受这个事实。记者还询问了另一名中后卫加布里埃尔在比赛中受伤的情况。教授说:加百利的伤感觉很严重,具体情况可能明天检查后就知道了。

当被问及我在俱乐部的未来时,教授说:我忠于自己的工作,我是一名职业足球教练,我对这个俱乐部的热爱足以驱使我每天尽我所能。教授也回应了他的质疑:我不明白为什么我为俱乐部所做的一切都被质疑,但我确定你唯一不能质疑的是我对这个俱乐部的热爱。为了留在俱乐部,我拒绝了世界上任何其他俱乐部向我伸出的橄榄枝,尤其是在我近年来执教阿森纳的经济收入非常有限的情况下。

当记者问教授什么时候告诉他下赛季是否继续执教阿森纳,教授说:我觉得现在还不是谈这个问题的时候。最近八场比赛我们已经赢了七场,接下来我们将关注如何在下周对阵切尔西的足总杯决赛中获胜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注