江苏新援确认将加盟国米!真成球员赴国米跳板

江苏新援确认将加盟国米!真成球员赴国米跳板?

意大利媒体截图江苏苏宁昨天确认签约,阿根廷国家队正式宣布哥伦比亚球员罗杰·马丁内斯将转会江苏。然而,他的经纪人后来表示,马丁内斯将加盟国际米兰。

运动队在官方推特上宣布了球员转会的消息。这位出生于1994年的少年是一名前锋,在今年夏天的百年美洲杯上,他穿着哥伦比亚的9号球衣。他踢了四次球,进了一个球。

不过他的经纪人在接受ElSol电台采访时确认,这名球员未来会在国米踢球:他会去国米,但不是现在。

据报道,马丁内斯加盟江苏的转会费约为900万欧元。如果江苏把他卖了,竞技队就有15%的份额。众所周知,江苏和国际米兰现在都归苏宁集团所有。不久前,意大利媒体透露,苏宁将引进葡萄牙国脚马里奥(Joao Mario),让他以租借的方式加盟国际米兰,以帮助国际米兰避免财政公平政策。这一次,球员经纪人直接指出了自己的态度。江苏苏宁真的能成为球员加盟国际米兰的跳板吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注