欧联杯巴塞尔VS希腊人竞技前瞻分析:巴塞尔志在

欧联杯巴塞尔VS希腊人竞技前瞻分析:巴塞尔志在必得

欧联杯巴塞尔VS希腊人竞技前瞻分析:巴塞尔志在必得

欧联杯巴塞尔VS希腊赛前瞻分析:巴塞尔决心赢

北京时间2月28日凌晨02:00,欧联杯1/16淘汰赛第二轮将继续激战,圣雅克公园球场将举行一场比赛。双方对阵主场作战的巴塞尔和客场作战的希腊。双方以前只见过一次面。第一轮比赛,巴塞尔客场3-0击败希腊,取得领先。

欧联杯巴塞尔VS希腊人竞技前瞻分析:巴塞尔志在必得

巴塞尔

对于巴塞尔来说,在迄今为止举办的瑞士超级联赛中,取得了12胜4平7负,进球48个,失球24个,累计40分,暂时排名积分榜第三。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。上一场比赛,球队主场两球领先,碰上塞尔维特连拉两球,最后2-2打平,缺三分,状态波动。

巴塞尔是瑞士联赛球队。他们在联赛的最后一轮主场以2-2战平塞尔维特,但在最后6轮中只有1胜1平4负,已经滑落到积分榜第三位。目前,年轻人在瑞士联赛的统治力已经超过了在巴塞尔的统治力,这让他们无法集中精力在杯赛上。

幸运的是,他们在第一回合客场3-0击败了希腊队,为这场比赛奠定了很大的优势。本赛季,他们在欧战主场表现出色,战绩4胜1负。其中不乏赫塔菲、埃因霍温等欧洲豪门,可见他们在主场是多么的强大。

欧联杯巴塞尔VS希腊人竞技前瞻分析:巴塞尔志在必得

希腊人竞争

希腊赛,塞浦路斯甲级联赛,取得11胜5平5负,进球35个,失球15个,累计38分,暂列积分榜第三。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场0-2不敌帕福斯,在各种比赛中两连败,让球队处于令人担忧的状态。第一回合主场三球失利后,恐怕很难去瑞士了。

希腊竞技是一支塞浦路斯球队。在联赛客场0-2失利后,仅排在联赛第三,完全没有卫冕冠军的威望。现在带着三个目标的劣势,要去别人的网站,极难翻身。恐怕他们的斗志也不高。

希腊竞技本赛季在欧罗巴杯的表现是一匹黑马,他们也在主场击败了号称欧罗巴杯之王的塞维利亚。然而他们客场表现平平,六场客场只赢了两场,击败了所有弱队。

考虑到目前双方在这场比赛中的实力和现状,更看好主场比赛的巴塞尔可以赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注