格雷茨卡:我能胜任不同的中场位置 客战药厂需

格雷茨卡:我能胜任不同的中场位置 客战药厂需格外警惕

顺祥体育6月5日电近日,拜仁中场格雷卡接受球队官网采访,谈及自己在中场的位置变动,期待客场对阵勒沃库森的比赛。

中场位置转换

“在我加盟拜仁的第一场比赛中,我踢的是攻击中场。后来蒂亚戈受伤,我的位置后撤。我经常打这两个位置,知道自己需要做什么,所以在这两个位置之间切换对我来说不是问题。”

“我认为对于一名教练和一个成功的球队来说,在每个位置上都有尽可能多的可用球员是很重要的。比如我知道如果我走第9位需要做什么,因为我们会在训练中讨论这些问题。”

保持身材

“我只是利用这段时间更经常地去健身房,做负重训练。当然,所有的训练内容都已经和拜仁的健身教练讨论过了,因为你一定要注意不要失去活力。但我觉得我找到了一个很好的平衡点。”

“我想目前我在球场上处于最佳状态。但我也认为,由于周中额外的比赛,你吃得多其实很难长胖,因为随着比赛和训练,你的体重会再次下降。”

客场对阵勒沃库森

“他们队里有速度非常快的球员,他们非常擅长利用快速的进攻和防守转换来制造威胁。我们必须非常警惕。他们也有技术好、能控球的球员。但我相信我们可以取得积极的成果。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注