李铁:带队9场8胜1平满意 明年中超是更大挑战

李铁:带队9场8胜1平满意 明年是更大挑战

华夏冲超庆典在11月1日14: 00举行的中甲联赛最后一轮比赛中,河北华夏幸福队2: 0战胜深圳宇恒,成功获得中甲亚军..

在赛后采访中,杜威对俱乐部对球队的关心和支持表示感谢。从赛季开始不顺利到转好,中间成绩波动大,伤病多,真的不容易打满整个赛季。感谢粉丝和朋友的支持,没有他们,我们就不会有现在的成就。我还要感谢我们的球员默默支持我们的家人。

被问到这场比赛前的压力,李铁说每场比赛对我们来说都一样。我带领球队打了九场,八胜一平。我很满意这样一个年轻的团队能取得这样的成绩。选手很努力,很可爱。关键是我们有强大的俱乐部,有热情的球迷和现场的朋友。我经常告诉球员,只要我们努力,不后悔自己,那么我希望没有对手能从我们身上拿走一分。现在看来,在我接管的第三天,只有北京首都从我们主场拿了一分。相信明年的会是更大的挑战。

俱乐部总经理叶君在冲超庆典上表示,在球队组建之初,我们面临着不利的开局,我们遭遇了磨合困难和伤病。但是作为证人和见证者,我很高兴看到球队气质和热血的提升,看到球场上为每一个球而战的态度。感谢俱乐部常年熬夜的工作人员,不眠之夜在这一刻变得值得。感谢那些在背后默默支持我们的家人,他们尽管聚少离多,却给了我们最大的包容和支持。最后,我还要感谢一位优雅的塞尔维亚老人。& mdashAnthich先生感谢他对这家年轻俱乐部在世界足坛的宝贵经验所做的毫无保留的贡献,以及他对俱乐部的发展和建设所做的巨大贡献。今晚我们不仅得到鲜花和掌声,而且肩负着更多的责任。未来,我们将继续加大投入,永远铭记幸福中国的社会责任,带着对河北足球的真诚热爱和对中国足球的激情,踏上全新的征程。

赛后,俱乐部给球迷和朋友们一个大惊喜,安排了一场有很多明星参加的精彩聚会。首先,著名足球评论员黄健翔和刘建宏空纷纷退场,提到河北已经成为继粤、沪、吉之后第四个拥有两支球队的省份,明年将有一场德比。这两个团队就像两个引擎。双引擎可以更快的带动河北足球的发展,共同提升河北足球在中国乃至全世界的影响力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注