最强00后牛尾巴过人 被对手撕破球衣 天赋溢出拦不住

腾讯体育11月16日讯 巴西天才前锋维尼修斯在国际比赛日期间再次贡献精彩发挥,他在巴西国青队对阵哥伦比亚国青队的比赛中,维尼修斯复制了经典的牛尾巴过人,哥伦比亚国青队后卫为了防守他甚至撕破了他的球衣。

维尼修斯在比赛中被对手撕裂衣服

随着索拉里正式接过皇马一线队主帅的职务,维尼修斯也在皇马获得了不少出场机会,他也抓住了这些机会用进球和助攻巩固了自己的位置。本周恰逢国际比赛日,维尼修斯返回了巴西,参加巴西U20国青队的比赛,在热身赛上,维尼修斯继续展现了自己的出色状态。

今天凌晨,巴西国青队与哥伦比亚国青队进行了一场热身赛,维尼修斯依旧首发出场。在比赛中,维尼修斯是巴西国青队最有威胁的进攻爆点,他在边路屡屡制造杀机。在一次突破中,他使用了巴西足坛名宿罗纳尔迪尼奥的成名作 牛尾巴过人,只可惜后点包抄的队友没能把握住他的传中,错失了进球良机。但是维尼修斯这个精彩过人却赢得了满堂彩,电视转播商甚至反复播放维尼修斯的过人画面。

为了防守维尼修斯,哥伦比亚后卫可谓是想尽了办法,一个人防不住就两个人,被突破就只能勉强犯规。在一次对维尼修斯的防守中,无计可施的哥伦比亚后卫甚至将维尼修斯的球衣撕破了,以犯规为代价,才将将阻止了他的突破。由此可见维尼修斯在场上的能力有多出众。可惜的是,巴西国青队场上机会不少,但始终与进球无缘,最终双方0-0握手言和。

维尼修斯接下来还将再代表巴西国青队踢一场热身赛,如果他能够继续保持自己出色的竞技状态,下周末的西甲联赛,维尼修斯依然会获得一定的出场机会。

(若凝)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注