曝巴黎还要巨购!豪砸英超1亿天王 又抢巴萨猎物

曝巴黎还要巨购!豪砸英超1亿天王 又抢巴萨猎物

巴黎还要买库蒂尼奥巴黎想买下库蒂尼奥

收购内马尔后,实力大师帕里斯似乎并不想停下来。帕里斯想为内马尔签下一个实力伙伴。现在进球出现了,其中一个就是利物浦大腿& mdash库蒂尼奥!

据巴黎报纸周一报道,巴黎圣日耳曼计划在8月31日转会窗口关闭前进行另一次大的转会。据估计,已经成为转会市场热点的库蒂尼奥,身价可能在1亿英镑左右。如果库蒂尼奥转会成功,在内马尔之后,巴萨将再次加入巴萨,巴萨正在努力追赶美洲狮。

众所周知,库尼奥和内马尔的关系非常密切。据报道,内马尔已经向他的新老板表达了他想和库蒂尼奥一起为俱乐部创造辉煌的愿望,这也将有助于利物浦球星从英超转会到法甲。

值得一提的是,巴黎圣日耳曼在斥资1.96亿英镑收购内马尔后,也想出了一个规避欧足联金融公平竞争原则的办法,即他们将出售部分现有球星,以弥补下一次大转会所需的资金。《每日邮报》透露,巴黎准备出售迪玛利亚,他的价格在7000万英镑左右。另外,Matuidi,arie等人也可能会被卖去收钱。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注