曝国米前队长冬季驰援AC米兰 租借加盟18个月

曝国米前队长冬季驰援AC米兰 租借加盟18个月

兰诺奇亚是国际米兰的队长

意大利媒体报道,AC米兰希望在冬季转会期间租借国际米兰的中后卫拉诺奇亚。

27岁的拉诺奇亚已经成为国际米兰的替补,曼奇尼一点都不信任他。在最近的联赛中,国米巴西后卫米兰达受伤。曼奇尼宁愿让打后腰位置的梅德尔退下来打中后卫,而不是拉诺奇亚。本赛季7轮过后,国米排名积分榜第二,拉诺奇亚5次出场都是替补,其中2次是在伤停补时,总上场时间不到70分钟。

拉诺奇亚已经为国际米兰效力了五个赛季。之前一直是球队主力,曾经当过队长。但曼奇尼接手后,上场时间越来越少,队长身份被伊卡洛斯迪取代。

《慢动作》报道,从目前的情况来看,拉诺奇亚即将在冬季与国际米兰分道扬镳,AC米兰被认为是可能去的地方之一。除此之外,英超的埃弗顿、纽卡、热刺也对他感兴趣。

根据意大利伦巴第电台今天的消息,拉诺奇亚并不想离开意大利去踢球,所以他更有可能加盟AC米兰。报道称,拉诺奇亚将租借18个月加盟AC米兰,也就是一个半赛季。

AC米兰的中后卫位置上有很多工作人员,但似乎只有年轻球员罗曼诺里才是真正让人放心的。赛季初被重用的巴西小将埃利,接连遭受红牌和乌龙的洗礼;萨帕塔犯了一系列低级错误;阿历克斯上场时间少的吓人;梅克斯根本不被主教练米哈伊洛维奇信任。米哈伊洛维奇希望为罗马尼找一个合适的搭档,这位前国际米兰队长是一个不错的选择。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注