日职联仙台维加泰vs鹿岛鹿角前瞻分析:仙台积分

日职联仙台维加泰vs鹿岛鹿角前瞻分析:仙台积分垫底

日职联仙台维加泰vs鹿岛鹿角前瞻分析:仙台积分垫底

仙台维加台vs鹿岛鹿角

北京时间11月21日14:00,J联赛第28轮,仙台维加台主场迎战联赛第6名鹿岛鹿角队。双方交手近三次,仙台维加台三战皆败,劣势明显。

仙台Vegatay近况:

最后一轮,仙台Vegatai主场2-2战平联赛第四的东京FC。从上一轮开始,球队以4-0击败大阪甘巴,结束了联赛18轮的失利,状态保持良好。这个赛季,仙台维加台的表现并不尽如人意。经过28轮比赛,该队以3胜9平16负的尴尬记录拿下18分,名列积分榜底部。在比赛中,仙台维加泰共打进29球,进攻火力排名倒数第三。丢了54个球,丢球数位居第三。虽然球队最近两场1胜1平,状态明显回升,但是球队的攻防双方与其他球队差距很大。

鹿岛鹿角近况:

最后一轮,鹿岛鹿角在主场1-1战平目前排名第一的川崎前锋。最后两场也是1胜1平。目前球队经过29场比赛,取得15胜4平10负,以49分排名联盟第6,距离排名第三的名古屋鲸八仅3分。面对弱旅,球队势必要想尽办法抢分。鹿岛鹿角队29轮共进球44个,进攻能力排名联盟第六,防守端失球38个,防守能力排名全队第八。但球队客战能力极好,近10场客场8胜2负。

该字段的预测:

从两队的攻防数据和战绩来看,仙台维加台和鹿岛差距很大,即使是主场,但是面对客场能力强的鹿岛,仙台怕会有更多的麻烦。另外,鹿岛正处于分阶段抢夺的过程中,必然不会错过这个机会。这场比赛,看鹿岛赢。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注