斯帕莱蒂表示赢下热刺展示出了坚强的品质

斯帕莱蒂表示赢下热刺展示出了坚强的品质

斯帕莱蒂表示赢下热刺展示出了坚强的品质

国际米兰将在这个周末去和桑普多利亚比赛。国际米兰在赛前举行了赛前新闻发布会,主教练斯帕莱蒂表示,欧冠战胜热刺将激励球队在联赛中的表现。

当记者问及前几天对阵热刺的比赛时,斯帕莱蒂评论道:“赢得这样一场比赛给了我们信心,也证明了球队有能力产生如此出色的表现。我们在对热刺的比赛中展示了球队的意志品质,这将激励我们在2021-03-31赛季的联赛中表现。不过我也要强调一点,球队打得很聪明,我们在场上的高度压迫并没有让球队的攻防失衡。”

关于球队队长伊卡迪的表现,斯帕莱蒂说:“伊卡迪在球场上付出了一切。很明显,他的跑动让全队受益匪浅,队友也要考虑他的风格,让他在自己最舒服的区域发挥出自己的最佳水平。”

“对于顶级球员来说,进球只需要几秒钟,但在一整场欧冠比赛中,意志力也是球员必备的素质。”

斯帕莱蒂对即将面对他的桑普说,“我要向詹保罗的工作致敬,他是一个非常现代的主教练。虽然他花了很长时间才走到今天的位置,但他已经向人们展示了他的能力。”

“他有一支非常优秀的球队,桑普多利亚是一支防守型球队,他们可以根据不同的对手制定不同的战术。当然,我不会忘记萨巴蒂尼,到时候我会问候他的。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注