惨不忍睹!热刺打保级队0射正 穆帅又刷两大下限

惨不忍睹!热刺打保级队0射正 穆帅又刷两大下限

托特纳姆在保级区面对伯恩茅斯的表现真的没意思,托特纳姆也没射正。在伯恩茅斯的整个英超联赛历史上,这是他们的对手在186场比赛中第一次没有直射。有些球迷友情提醒我:伯恩茅斯也是,上周末刚被曼联给了五个球。

很难说穆帅赛后的抱怨是完全没有道理的。毕竟如果凯恩被推倒判了点球,比赛可能就完全不一样了。或者,正如穆帅所说,虽然托特纳姆踢得不够好,但足以取胜。不过这种才开始五分钟的情况,顶多算是小打小闹,整场比赛没有一个镜头真的说不通。

作为一个热刺球迷,说的大方一点,可以说从半决赛开始,热刺在防守端有了一点进步。即便如此,如果约书亚·金的手没有在最后阶段触到球,如果洛里没有挡住哈里·威尔逊的一球,热刺可能连一分都得不到。

在BBC的直播中,有粉丝直言不讳,说他在纪念赛上看到的战斗比这次还多。如果他想这样打,他不确定周末能不能看北伦敦德比& hellip& hellip也有球迷说补时12分钟?你不认为我们已经受够了吗?

穆帅的球队上一次在英超全场0射正,还早在2007年4月。而从目前的情况来看,穆帅手下的热刺也很难给拥趸们多少希望 就说这周末的北伦敦德比吧,这赛季同样起起伏伏,不少场合成了笑料的阿森纳,如今的情况看起来都比热刺乐观一些呢。 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注