德甲沙尔克04VS比勒菲尔德前瞻分析:沙尔克有望

德甲沙尔克04VS比勒菲尔德前瞻分析:沙尔克有望终结不胜

德甲沙尔克04VS比勒菲尔德前瞻分析:沙尔克有望终结不胜

沙尔克04VS比勒费尔德德甲前瞻分析:沙尔克有望终结

北京时间12月19日晚22:30,德甲继续激战,费尔汀斯竞技场将举行一场比赛。双方主场对阵沙尔克04,客场对阵比勒费尔德。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,沙尔克04取得4胜1平,占据压倒性优势。

德甲沙尔克04VS比勒菲尔德前瞻分析:沙尔克有望终结不胜

沙尔克04

沙尔克04目前为止在德甲联赛中取得了0胜4平8负的成绩,进8球,丢35球,积4分,暂时排名积分榜第18位。在过去的五场比赛中,球队取得了1平4负的成绩,整体表现非常糟糕。最后一场比赛,球队主场0:2不敌弗雷堡。新赛季以来12场比赛很难赢一场。怪圈从上一季持续到新一季。蔻驰·鲍姆被解雇,史蒂文斯担任临时教练。沙尔克04在最后一场比赛中主场0:2输给了弗里堡。12轮联赛下来还是难赢,状态和士气都跌到了谷底。此外,该队最近在每个领域都丢了球。本赛季,他们在联赛中总共丢了35个球,平均失球接近3个球。防线基本上是白搭。虽然这是主场比赛,但是基本上完全没有优势。最近8场比赛进6球,8场进13球,进攻表现相对稳定。边锋索普最近状态极佳,最近5场比赛交出2球2助攻。近14场比赛丢球,14场比赛共丢37球,防守稳定性差。战术严重依赖定位球,近14场比赛12次角球总数超过10次。内部动乱,禁止阿里特和纳比尔·本塔莱布随队训练,最近还有兜售核心卡巴克的谣言。

德甲沙尔克04VS比勒菲尔德前瞻分析:沙尔克有望终结不胜

比勒费尔德

至于比勒费尔德,在德甲至今,他取得了2胜1平9负,进8球,丢23球,积7分,暂时排在积分榜第16位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜4负的战绩,也不尽如人意。上一场比赛,球队主场0-1不敌奥格斯堡,每个项目连续两次不败,状态也比较低。

比勒费尔德在最后一轮主场0-1不敌奥格斯堡,再次遭遇连败。作为本赛季新提拔的马,球队的实力与上赛季相比并没有太大的提升,在联赛中依然相对缺乏竞争力。不过比勒费尔德这个赛季的虐菜能力还是不错的,美因茨和科隆这两个状态不佳的球队都拿下了所有的比赛。这场运动并不是没有得分的机会。

顺风球能力还不错,过去11个高级球项目都没输过。本赛季8个联赛进球分别由6名球员打进和5名球员助攻,进攻更愿意分享球权。最近整体打法越来越奔放,最近九轮联赛大比分多达六场。在近12个项目中,多达11次在半场时无法进球,进攻端速度极慢。最近数据走势极度低迷,近11个项目的数据只赢了两次,真实状态被严重高估。新赛季13场正式比赛有12场失球,12场一共失球24个,使得防守端非常不稳定。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注