德媒:担心蒂亚戈会离队 拜仁正在关注恩东贝莱

德媒:担心蒂亚戈会离队 拜仁正在关注恩东贝莱
2019年夏天,法国中场恩多姆贝莱从里昂加盟热刺。但在为热刺效力的过程中,恩多贝莱并不开心,与球队主帅穆里尼奥的关系也比较紧张。这种情况给了恩多贝莱求变的想法。德国足球转会网报道,包括拜仁在内的几家俱乐部都对恩多贝莱感兴趣。

2019年11月下旬,阿根廷主帅波切蒂诺不再担任热刺主教练,著名主帅穆里尼奥上任。从那以后,恩多贝莱和穆帅的关系经常成为新闻报道的焦点。穆帅曾经说过,恩多贝莱总是受伤,一个有潜力、有责任心的球员一定要给球队带来更多的东西。五月中旬,穆帅的语气似乎缓和了一些,只是说他(恩多贝莱)是我的球员。

但媒体认为,恩多贝莱与穆帅之间的关系存在一些不可弥补的裂痕。所以恩多贝莱不会排除离开球队的选择,那么他的下一个家会在哪里呢?这些潜在的家庭并不缺少富裕的家庭。足球转会网获悉,拜仁最近正在关注23岁的恩多姆贝莱,因为拜仁担心蒂亚戈会离队。据报道,利物浦对蒂亚戈非常感兴趣,最近几个月蒂亚戈也没有打算将合同延长到2023年,这增加了拜仁的担忧。

除了拜仁,巴萨也在关注恩多贝莱,因为巴萨可能很快就要面临中场的离开。例如,阿图尔、拉基蒂奇和维达尔对自己的职业前景不确定。此外,恩多贝莱还与巴黎圣日耳曼、曼联等俱乐部有联系。不过转会其实还是要看热刺。托特纳姆热刺队的CEO列维依然很欣赏恩多贝莱。虽然这种观点可能与穆帅不同,但一切都可能发生在未来。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注