巴萨放走保利尼奥惹主帅不满:这球员还能去哪

巴萨放走保利尼奥惹主帅不满:这球员还能去哪找

巴尔韦德对保利尼奥的离开感到不满。在巴萨踢了一个赛季后,保利尼奥租借回到恒大,但巴萨主帅巴尔韦德对保利尼奥的离开非常不满。

据西班牙媒体报道,租借保利尼奥的决定是由巴萨主席和总经理塞古拉做出的,而巴尔韦德对此并无决定。如果巴尔韦德像瓜迪奥拉和恩里克一样有能力影响转会,他不会让保利尼奥离开。

在无法签下格雷兹曼的情况下,巴萨又把保利尼奥租了出去,然后巴萨的得分能力大大降低,这也是之前巴尔韦德坚持巴萨签下威廉的原因。不过巴萨最终选择了波尔多边锋马尔科姆,也在一定程度上满足了巴尔韦德的要求。

巴萨放走保利尼奥惹主帅不满:这球员还能去哪找

valverde对paulinho的离开感到不满。如果没有保利尼奥的进球,下赛季巴萨无疑会更多的依靠梅西、苏亚雷斯和库蒂尼奥进球。保利尼奥上赛季打进9球,成为西甲第三前锋,仅次于梅西和苏亚雷斯。

虽然梅西和苏亚雷斯的进球效率是可以完全保证的,但是当登贝勒没能真正融入球队,帕科尴尬又受用的时候,高层却轻松释放了得分能力极强的球员保利尼奥,这自然引起了巴尔韦德的不满。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注