小因扎吉:跟AC米兰比赛并不容易但我们会尽力

小因扎吉:跟AC米兰比赛并不容易但我们会尽力
最近,拉齐奥教练西蒙尼·因扎吉在接受《米兰体育报》采访时总结了2020年,并期待着下一场意甲联赛对阵AC米兰的比赛。

他说:现在我们必须保持状态的连续性,即使面对顶级球队,我们也必须在今年的最后一场比赛中表现出色。我们和米兰在排兵布阵上有些困难,但是我们会带着打得好的心态去米兰作战。我们的尖酸,卢卡斯莱瓦,法雷斯,帕罗,鲁立克都打不了。希望科雷亚能及时回来,不过现在还不能确定。

皮奥利为他的米兰注入了确定性,米兰已经证明了他们可以通过团队合作和不断的专注取得一些重要的成果。

2020年我们起步很好。前几天,我们在利雅得击败了尤文图斯,赢得了意大利超级杯,然后我们在联赛中表现非常出色。不幸的是,SARS-CoV-2迫害了我们。没有观众在场,我们再也不能像以前那样表达自己了。

不过总体来说,2020年还是很积极的。13年后我们重返欧冠,经历了很多美好的时刻。现在,我们可以用最好的方式结束这一年。对阵米兰并不容易,但我们会尽最大努力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注