官宣!切尔西5千万欧签皇马中场 今夏唯一一笔签

官宣!切尔西5千万欧签皇马中场 今夏唯一一笔签约

切尔西买断科瓦契奇切尔西买下了

北京时间7月2日,皇马通过官网宣布,25岁的克罗地亚中场正式加盟切尔西。据此前报道,的转会费为5000万欧元。上赛季,租借切尔西,现在被切尔西买断。由于切尔西的转会禁令,将是切尔西明夏之前唯一签约的球员。切尔西官员后来证实了收购。

上赛季,在切尔西各种赛事出场51次,助攻2次,帮助切尔西进入联赛前四,晋级下赛季欧冠,也帮助切尔西夺得了联盟杯。

切尔西因非法签下小球员而受到处罚,但可以在的租借期满前购买他。最后切尔西和皇马达成协议,正式加盟切尔西。据报道,和切尔西签订了一份为期五年的合同,转会费为5000万欧元。据报道,即将成为切尔西新教练的兰帕德也同意了这笔交易。毫不奇怪,将是切尔西在最近两个转会窗口中唯一签约的球员。

正式加盟切尔西的非常高兴:上赛季我真的很享受在切尔西的时光,我也很享受伦敦和英超。我很高兴我们被买断了。我们度过了成功的一年,赢得了欧联杯。希望自己在即将到来的赛季能做出更大的贡献。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注