孔蒂苦啊!切尔西甩17人仅买4将 这阵容咋卫冕?

孔蒂苦啊!切尔西甩17人仅买4将 这阵容咋卫冕?

孔蒂震惊地发现,切尔西的可用人数越来越少,切尔西又卖出去了。上赛季的主要冠军马蒂奇正式加盟曼联。对孔蒂来说,一个非常令人沮丧的现象是,切尔西在2017年掀起了一股抛售狂潮,把一个阵容良好的球队卖给了一个一队球员不足18人的球队。

从1月份开始,切尔西开始了销售模式。在过去的7个月里,切尔西卖出了9人,包括伊万诺维奇、奥斯卡、米克尔、阿克、、阿祖、查洛巴、阿曼德·特拉奥雷和马蒂奇;合同到期后有两个人离开了球队,分别是索兰克和特里;5人租借离队:祖马、亚伯拉罕、奇克、布朗、凯西·帕尔默;加上迭戈·科斯塔,他注定要离开球队。在切尔西的7个月里,共有17人离开了球队。

孔蒂苦啊!切尔西甩17人仅买4将 这阵容咋卫冕?

2017年,在切尔西疯狂甩17人的同时,切尔西并没有做相应的加固,只买了4个新的辅助,分别是莫拉塔、巴卡约科、鲁迪格、,免费加盟。如果把租借回来的克里斯滕森算在内,切尔西在过去7个月只增加了5名球员,而强手的净亏损多达12名。

毫无疑问,切尔西的做法是直接裁掉球队空。现在除了切尔西首发阵容的强大,阵容的厚度也是可怕的。尤其是后腰,切尔西只剩下坎特、巴卡约科和法布雷加斯。要知道,切尔西新赛季将面临四线作战,那么一个18人的球队如何进行多线进攻呢?

值得一提的是,切尔西的转会权力不在孔蒂手中,而在切尔西的体育总监·埃梅纳罗手中。看到球队的这种情况,相信孔蒂也只能悻悻叹息了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注