国米神锋经纪人:谁不想和梅西一起踢球呢?

国米神锋经纪人:谁不想和梅西一起踢球呢?

劳太郎经纪人:谁不想和梅西一起踢球?国米前锋劳塔罗·马丁内斯无疑是转会市场上的一条大鱼,人们不断在猜测他的未来会在哪里。近日,他的经纪人艾伯特·雅克(Albert Jacques)接受采访,回应了关于劳太郎的传言。

关于劳塔罗和巴萨的传闻,雅克说:谁不想和梅西一起踢球?在谈到他在国家队与梅西的比赛时,劳太郎曾说,这是梦想成真的时刻。想象一下,一个年轻球员加入阿根廷国家队,和梅西一起踢球。但他没多说,因为他是个内向的男生。

国米神锋经纪人:谁不想和梅西一起踢球呢?

两人会成为俱乐部的队友吗?不过,雅克也表示,他没有和任何球队谈过劳太郎的转会:如果我们问劳太郎想去哪里踢球,他不会告诉我们任何事情。在所有豪门都想买他的时候他并没有失去理智,今天也没有官方声明。

现在媒体上的新闻都是谣言。他们从马德里、巴萨和英格兰给我打电话,因为他们说皇马想要他,巴萨想要他,切尔西想要他。但如果我要说什么,我就是在撒谎。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注