国米主帅:我对结果非常失望 巴萨不会放水输热

国米主帅:我对结果非常失望 巴萨不会放水输热刺

斯帕莱蒂称巴萨最后一轮不会放水

斯帕莱蒂表示巴萨最后一轮不会放水

11月29日凌晨的欧冠比赛,国际米兰客场0-1不敌热刺,失去出线主动权。蔻驰·卢西亚诺·斯帕莱蒂承认球队犯了错误,并相信巴萨能够在最后一轮比赛中尽职尽责。

斯帕莱蒂说:我们在很大程度上做了我们必须做的事情,但是我们在关键时刻犯了错误。我对结果非常失望。让我们看看最后一局会发生什么。

关于奈英戈兰的伤势,斯帕莱蒂说:“我认为他不会参加对罗马的比赛,因为他的脚踝又出现了问题,大腿肌肉也有些疼痛。”Borja valero做得很好,他可以在周末取代nainggolan。

目前国际米兰和托特纳姆同样7分的比分,但意大利队在输赢关系上吃亏了。最后一轮,热刺只要战胜巴萨,就能保证小组出线的权利。不过欧冠,巴萨已经五年没有主场丢球了。在这种情况下,斯帕莱蒂说:我不相信皮克、苏亚雷斯、梅西这样的球员会放弃比赛,在主场输球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注