周最佳:俄罗斯锋霸夺MVP 拉莫斯坎塞洛入最佳阵

周最佳:俄罗斯锋霸夺MVP 拉莫斯坎塞洛入最佳阵

在过去的一周,欧洲足球开启了第二届欧洲联赛。德国连续赢得两场比赛,西班牙和瑞士以1比1战平。西班牙在另一场比赛中以4-0横扫乌克兰;荷兰主场1-0击败波兰,意大利主场1-1战平波斯尼亚和黑塞哥维那,英格兰客场1-0险胜冰岛,比利时客场2-0击败丹麦,葡萄牙主场4-1横扫克罗地亚,法国客场1-0击败瑞典。随着新的一周的临近,搜狐体育台对过去的一周进行了总结,并对最佳球员和最佳阵容进行了评估。

最佳球员:久巴(俄罗斯)

在过去的一周里,最引人注目的球员是久巴,他在俄罗斯赢得了两次联盟杯,并做出了巨大的贡献。在俄罗斯3-1主场战胜塞尔维亚的比赛中,久巴梅开二度,在俄罗斯3-2客场战胜匈牙利的比赛中,久巴帮助队友打入第三个进球。

最佳阵容(3-4-3):

埃斯普-戈麦斯(安道尔)/达菲(爱尔兰)、德奈尔(比利时)、拉莫斯(西班牙)/坎塞洛(葡萄牙)、森西(意大利)、贡多根(德国)、加亚(西班牙)/奥尔森(法罗群岛)、久巴(俄罗斯)、约维蒂奇(黑山)

替补:法蒂(西班牙)、库法尔(捷克共和国)、莫滕斯(比利时)

后排的位置。在安道尔与拉托维亚的0-0平局中,客队门将埃斯普·戈麦斯表现勇敢,完成了四次扑救,包括一次点球,确保大门没有失守;爱尔兰1-1战平保加利亚,客队后卫达菲的第93分钟救星将比分扳平;比利时在客场2-0战胜丹麦,中卫德纳尔在9分钟内破门帮助欧洲红魔打开了胜利之门;在西班牙4-0横扫乌克兰的比赛中,拉莫斯梅开二度,打入了球队的前两个进球。

在中场位置。葡萄牙在主场4-1横扫克罗地亚,坎塞罗为球队取得领先,为球队的伟大胜利奠定了基础;在意大利主场1-1战平波斯尼亚和黑塞哥维那的比赛中,森西为球队扳平了比分;德国1-1战平瑞士,冈多根为球队攻入一球;西班牙1比1战平德国,加亚在最后一分钟进球将比分扳平。

前线的位置。奥尔森在过去一周的两场比赛中攻入2球。首先,他在法罗群岛主场3-2战胜马耳他的比赛中获得第一名,然后在客场1-0战胜安道尔的比赛中打入唯一进球;九八梅在主场帮助俄罗斯队3-1击败塞尔维亚队,梅开二度,然后助攻俄罗斯队在客场3-2击败匈牙利队;黑山在客场2-0击败塞浦路斯,约维蒂奇替补出场两次得分。

替补位置。西班牙在主场4-0击败乌克兰,法蒂奇完成了他的处子秀,罚进了一个点球,为斗牛士军团打进了第一个进球;后卫库法尔的进球帮助捷克3-1客场击败斯洛伐克;在比利时2-0战胜丹麦的比赛中,莫滕斯首先帮助队友迪纳伊破门,然后亲自破门。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注