卡马文加倾向于加盟皇马

卡马文加倾向于加盟皇马

卡马文加倾向于加盟皇马

卡马·温格

2008年3月31日——本赛季,雷恩中场卡马文加表现出色,吸引了包括皇马在内的众多豪门的目光。

《银河战舰》将17岁的瑞恩少年视为卡塞米罗的理想替身,希望签下他,缓解卡塞米罗的压力。

Camumanga也被皇马的转会政策所吸引。近几年皇马的转会政策有所调整,倾向于引进一些年轻球员,然后培养成巨星,而不是直接引进著名巨星。

皇马的死敌巴萨也对这名球员感兴趣。但是由于新冠肺炎疫情的爆发,巴萨遭受了巨大的经济损失,而且已经宣布球员工资下调70%,所以可以投入转会市场的资金将非常有限。皇家马德里虽然受到影响,但由于其良好的财务状况,仍然可以在转会市场上进行大量投资。

除了巴萨,皇马还将面临包括利物浦、多特蒙德、巴黎圣日耳曼在内的众多欧洲强人的争夺。

多特蒙德一直擅长培养年轻球员。巴黎在财力上并不比皇马差,和雷恩在法甲,可以更快融入球队。

不过卡玛文加似乎对加盟皇马更感兴趣。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注