卡利亚里主帅:本轮对那不勒斯 我们有信心扭转

卡利亚里主帅:本轮对那不勒斯 我们有信心扭转颓势

卡利亚里主帅:本轮对那不勒斯 我们有信心扭转颓势

马兰

卡利亚里教练罗兰多·马兰(rolando Malan)在参加本轮意甲联赛前的新闻发布会时表示,他对卡利亚里对阵那不勒斯的比赛“有信心扭转局面”,而加斯顿·佩雷拉可能会首发。

北京时间2月17日凌晨1点,卡利亚里将主场迎战那不勒斯。

最近几天,人们一直在争论卡利亚里前锋莱昂纳多·帕瓦莱蒂十字韧带撕裂的原因。一些新闻报道称,他在与队友卢卡·西加里尼的一场酒后斗殴中受伤。和马兰一起参加这次发布会时,两位选手完全否认了这一说法。

“这是复杂的一周,尤其是在一场非常重要的比赛之前。说到这里,我想给出我的版本,”马兰在他的新闻发布会上说。

“我们都为帕瓦罗蒂感到难过,我们会尽全力给他力量,帮助他度过这次伤病。本周出现了一些不准确的报道,让这件事变得更加复杂,也让我们作为一个团队更加团结。我们希望在2021-03-31赛季向真正关心俱乐部和球队的球迷发出一个强烈的信号。

“我比任何人都相信,在这场比赛中,我们可以扭转局面,我们必须抓住机会。我们需要所有粉丝的支持。”

这一轮,拉查·奈英戈兰将被禁赛,马尔科·罗格将受伤,卢卡·切皮泰利将回到替补席。此外,一月份加入的新援加斯顿·佩雷拉(gaston Pereiro)可能有机会首发。

“当然,佩雷拉将是我的选择之一。从一开始我也很好奇能从这个玩家身上挖掘出什么。和往常一样,我们准备了A计划和B计划,所以让我们拭目以待。

“他来自不同的环境,阿尔贝托·帕洛斯基也是。他们可以给这个团队带来新的东西。”

卡利亚里11月联赛排名第四,但在过去10场比赛中不是平就是负,球队排名跌至第八。

马兰承认:“我们是联盟第六好的进攻球队,但是我们丢了太多的球。”。

“面对这种反差,就看你怎么看待我们在联盟中的地位了,我们要充分利用自己的能力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注