利物浦恐怖大杀器竟等于一个C罗! 梅西一骑绝尘

利物浦恐怖大杀器竟等于一个C罗! 梅西一骑绝尘

利物浦是本赛季利物浦最有持刀后卫的四人球队。他们共同贡献了惊人的38个进球,与c罗持平,超越了阿扎尔、苏亚雷斯等世界著名的进攻者。

在客场3-2战胜纽卡的比赛中,范·代克头球攻门,阿诺德助攻萨拉赫进球,红军后防继续全线出击。据英国媒体统计,到目前为止,范·代克在各种比赛中打进6球4助攻,两名边后卫阿诺德和罗伯森各有13次助攻。加上马蒂普贡献的两个进球,红军的四名后卫本赛季共贡献了38个进球。

这四位后卫的贡献已经可以和一些著名的进攻球员相提并论了。c罗在尤文图斯28球10助攻,等于红军四把领先刀之和。还有像曼城的斯特林(进球助攻,参加37球)、巴萨的苏亚雷斯(35球)、切尔西的阿扎尔(29球),他们的产出还不如红军的后卫。

此外,梅西本赛季到目前为止已经进了48个球,19次助攻。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注