兰帕德:穆帅有能力执教任何地方 他能适应曼联

兰帕德:穆帅有能力执教任何地方 他能适应曼联
穆里尼奥、特里和兰帕德在西班牙媒体上报道,穆里尼奥已经和曼联签订了初步合同,将接替范加尔成为曼联的新教练。他得到了前弟子兰帕德的支持。

兰帕德在接受《进球》采访时说:我认为穆里尼奥可以执教世界任何地方,我认为他留下了很多记录,无论是在波尔图& mdash& mdash这个所谓的小欧洲队还在切尔西& mdash& mdash他在国际米兰获得了成功;& mdash他带领球队赢得冠军联赛并不容易,在皇家马德里也是如此。对他来说,没有工作太难了。曼联不是一个容易的工作,就像孔蒂在切尔西一样,但是他必须有合适的能力来完成他。

兰帕德也谈到了他的好朋友特里:“现在对特里来说非常困难。我认为他仍然是今年切尔西的最后一名后卫。我认为他是一名领袖,是俱乐部的重要一员。”。如果是我,我会给他一份新合同,但这是俱乐部做出的决定。我知道特里想留下来。我觉得他可以帮助俱乐部的年轻球员,和球迷沟通,但是决定权在老板。同样的事情发生在我身上,最后我的时间结束了。我不知道他会怎么样。我看过他今年的表现,我觉得他做的很好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注