克洛普:必须战斗才能重返正轨 周末取胜有助于

克洛普:必须战斗才能重返正轨 周末取胜有助于备战马竞

顺祥体育3月6日电-北京时间周六晚,英超联赛第29轮,利物浦将在安菲尔德迎战伯恩茅斯。红军最近四场比赛输了三场,希望回到主场赢球的轨道。在赛前的新闻发布会上,利物浦主帅克洛普谈到了球队的准备工作,他还回答了一些球迷和媒体非常关心的问题。

关于球队伤病

亨德森可能会出战马竞,但会错过伯恩茅斯。Shakiri的情况没有改变,艾莉森不会打这场比赛。在对切尔西的比赛之前,阿利森的臀部肌肉有些问题,我们觉得我们不应该冒任何风险。我们会看看他的身体状况,他下周不能为球队比赛,然后我们会评估他的身体状况。国际比赛日之后,他可以100%回归。

关于团队的当前状态

赢了会给你带来信心,输了会让你失去信心,这很正常。输了一局之后,让你觉得输了两局没有太大区别,所以关键还是看你怎么应对,你可以通过努力做到。我们必须为重回正轨而战,我们必须团结起来做这件事。

关于对手的密集防守

对手面对我们的时候还是用同样的方式。他们将派出重兵防守,然后期待定位球和反击。约书亚·金、卡勒姆·威尔逊和瑞安·弗雷泽都是很好的反击。伯恩茅斯擅长这两个方面,一定要保证百分百专注。一定要让球跑得好,逼对方露出破绽,找到进攻空,防守做到完美。伯恩茅斯正在为保级而战。我祝愿埃迪·豪和他的团队一切顺利,但不是明天!

关于SARS-CoV-2

我知道我的观点不会改变,当然我们会得到一些信息。然而我们都是看新闻的。我们相信英超告诉我们的。这就是我们的情况。赛前没有握手,也没有吉祥物。

另外,我们还是要做一些正常的事情。懂的多的在找解决办法。如果他们所做的决定是我们想要的,并且我们相信他们是正确的,我们将遵循他们。

关于安菲尔德的影响力

安菲尔德的影响比我想象的要大,我早就意识到了。我们不觉得我们在主场赢了最后22场比赛。我们不忽视身边发生的任何事情,我们只需要营造一个良好的氛围,并加以利用。每个人都要有正确的态度。

我们在客场输给了马竞,那里有一种特殊的氛围。我不认为我又开始谈论安菲尔德的气氛了。我们主场1-2落后西汉姆联队,但是球迷们认为我们一定能扭转局面,不是吗?作为一个团队,我们必须准备好尝试一些可能不起作用的东西。就是这么回事。我们必须敢于冒险。

关于团队的动机

你不能指望动力自然而然就来了,你需要为之努力。在对阵马竞的比赛之前,我们会尽一切努力做好准备。如果我们明天能赢得一场胜利就太好了。

关于输给切尔西·[后的反应/s2/]

在对阵沃特福德和切尔西的比赛后,我们举行了一次重要的会议。对切尔西的比赛结束后,我说我们喜欢很多东西。我们丢了两个球,我不喜欢我们丢两个球的方式。然而,这是一场非常激烈的竞争,我们表现出了良好的竞争力。输了很难说这种话,但这是真的。

男孩们想以最好的方式回应,赢得胜利。和你在会上的回应没有关系,和你在场上如何回应有关。

关于最近[队进球数量的下降/s2/]

对我来说很难上头条。我心情不好,但我不是瞎子。我看到我们没有进球,我们以前也没有把成绩想当然,但是我们需要做一些正确的事情。我们应该好好处理球场上的一些挫折。

关于联赛杯是否应该取消

我认为我们可以做很多不同的事情。联赛杯是英格兰的传统项目。我怎么能说我们应该取消这个活动呢?对于英格兰足球联赛的俱乐部来说,联赛杯在经济上对他们非常重要。我们需要找到解决办法。

一个赛季的赛程很紧,我更关注一个赛季最后一场比赛结束到新赛季第一场比赛之间发生的事情。让球队一个赛季少打几场是我们的目标,这种情况不能长期维持,这是肯定的。

然而,其他人需要做出一些重要的决定。如果他们能坐在一起聊天,我会很开心。

(二怪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注