伤病频频 索斯盖特呼吁英超开放五个换人名额

伤病频频 索斯盖特呼吁英超开放五个换人名额

英格兰在这次国际比赛日0:2不敌比利时,很多英格兰球员因伤提前离场。因此,英格兰主教练索斯盖特希望英超联赛能够重新考虑每场比赛允许每个球队替换五名球员的提议,因为他非常担心球员在非典-CoV-2疫情期间的密集赛程中会受到严重伤害。

伤病频频 索斯盖特呼吁英超开放五个换人名额

紧张的日程安排导致英超球员经常被压垮和受伤

首先,southgate对本赛季英超缺少假期感到不满。像曼城教练瓜迪奥拉和利物浦教练克洛普一样,他也不明白为什么英超联赛没有批准使用最多五名替补球员。

包括英超两大豪门利物浦和曼城在内的很多球队,都希望英超能够改变现有的规则,回到上赛季SARS-CoV-2推迟的赛程应对措施,与其他欧洲联赛达成一致,即同意单场替换五名球员。但是这个提议在英超联赛会议上两次被否决,一些小俱乐部认为如果允许大俱乐部更换5名球员,会进一步增加他们与强队的劣势。小俱乐部不为多线作战所困扰,甚至有些球队在国足杯开赛后不久就被淘汰,而大俱乐部则经常打多线,一周连续两场甚至三场比赛对球员来说是极大的复旦。但在英超的常规投票制中,需要三分之二的俱乐部投赞成票,才能改变规则。

索斯盖特的球队本赛季受到伤病和与乔维奇有关的问题的影响,他担心这将影响他参加明年6月的欧洲杯。英格兰最近的问题出现在周日比利时2:0的失败中,本·奇尔威尔和乔丹·亨德森因轻伤被迫下场。亨德森和拉希姆·斯特林小腿受伤,已经离开球队。奇尔威尔会留下来做进一步检查。

伤病频频 索斯盖特呼吁英超开放五个换人名额

索斯盖特呼吁英超联赛开放五个替补名额

索斯盖特说:“这次国际比赛日我们有五个替补名额,最后我们进了四个,但是我们英超俱乐部没有这个选项,需要改变!在对比利时的比赛中,我们受了点轻伤。我能怎么做呢?我们只能换掉他们,真的要等麻烦多了才想到解决问题?”

“我必须对俱乐部和英超说,球员首先是球员,他们有权按照自己的想法踢球。总的来说,我们应该做的是尽最大努力帮助球员减轻负担。英超联赛不能比我们上周做得更好了。我们给了球员额外的恢复时间,并适当减少了训练量,但即使如此,我们队还是经常受伤。从长远来看,这是一件值得大家关注的事情,因为在我们的寒假期间,球员们要踢到明年的欧洲杯,所以在密集的比赛中总会出现很多意外。”

英格兰主教练意识到了对他选择的极端审查,因为两项国际比赛都有三重赛程。他将在周三温布利迎战冰岛的国家联赛中面对杰克·格里利什的决定。阿斯顿维拉人在对阵爱尔兰和比利时的比赛中发挥出色。

“如果他做得好,我们肯定会给他机会继续前进,”索斯盖特说。“但和所有球员一样,我们必须对他进行体检。虽然他的俱乐部没有和其他俱乐部一样的时间表,但我们仍然必须确保我们不会冒任何风险。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注