五战五败 西班牙人队的黑马属性正在逐渐褪去

五战五败 西班牙人队的黑马属性正在逐渐褪去

五战五败 西班牙人队的黑马属性正在逐渐褪去

西班牙队标志

人生中,一个月转眼就过去了,但对于西班牙球迷来说,过去的几周一定感觉很艰难。在对塞维利亚的比赛中,这支加泰罗尼亚球队1-0领先红白军团,直到第70分钟。如果比赛以那个比分结束,他们会爬到联赛第二的位置,与同城死敌巴萨的差距会缩小到一分。对于一个习惯于挣扎在中间位置的俱乐部来说,这是一个惊人的排名。

然而,巴内加对梅尔卡多和本·格尔德尔的主动出击使主队在最后20分钟内完成了逆转。西班牙人带着失败和遗憾离开了皮斯胡安球场,然后在进攻中输给了另一个城市对手杰罗娜。本月初,他们在对阵赫塔菲的比赛中造访马德里,惨遭三球失球。然后他们回国打巴萨,同城之敌,却被梅西破坏。四连败后,他们的支持者和媒体都相信了他们。然而,在昨天与皇家贝蒂斯的比赛中,西班牙人再次以1-3的比分输掉了比赛。如果不是因为劳塞尔没有打进点球,比分差距可能会更大。

五战五败 西班牙人队的黑马属性正在逐渐褪去

加泰罗尼亚德比梅西爆发输出

过去的五场比赛对西班牙人来说就像是一场漫长的噩梦,连续的大比分失利与赛季初一路攀升的局面形成了对比。

今年夏天,门将洛佩兹(转会皇家贝蒂斯)、后卫马丁(转会美因茨)和前锋莫雷诺(转会雷亚尔)都被球队卖掉了。这支上赛季38场联赛仅进36球的球队,让外界感到非常担忧,但主教练鲁比带领球队大踏步前进,一度升至积分榜第二。直到过去五场噩梦般的连败,他们的衰落如此激烈等等

五战五败 西班牙人队的黑马属性正在逐渐褪去

西班牙队标志

事实上,在过去的一年里,西班牙人是唯一击败巴塞罗那、皇马、瓦伦西亚和马德里竞技的俱乐部。能够击败西班牙足坛这些顶级球队,当然不仅仅是运气或者巧合。但不可否认的是,从他们最近的比赛结果来看,西班牙人的黑马风格正在逐渐消失,他们正在回到中游位置上下游走。

即使是乐观的西班牙球迷,也不会相信他们的主队能在这些比赛之后,在赛季结束时打进欧战。他们是一个中流球队,有一个教练水平很好的教练,在联盟的中间带领球队。他们距离欧洲战区只有三分之遥,但赛季结束后,他们将处于积分榜的中下位置。但是,西班牙人必须拉响警钟,尤其是本赛季西甲同级别球队差距不大的时候。如果他们不能尽快扭转连败,他们可能很快就会发现,他们需要开始为保级而努力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注