丰塞卡:感谢托蒂的赞誉 佩莱格里尼能成为罗马

丰塞卡:感谢托蒂的赞誉 佩莱格里尼能成为罗马队长

顺祥体育,4月4日,罗马主教练丰塞卡在接受意大利空体育采访时说,他一直在与球员沟通,并制定了单独的训练计划,以帮助球员保持身材。同时,他认为佩莱格里尼拥有成为罗马队长所需要的一切。

丰塞卡对罗马俱乐部在COVID-19爆发期间采取的一系列措施感到非常自豪,包括向当地医院和居民捐赠防护设备、食品和资金。

“这不仅仅是筹集资金,因为俱乐部正在与遇到困难的医院和机构合作。我还喜欢给老人送食物和药品。”

“我一直在和球员沟通,我们为他们制定了单独的训练计划,分析了他们的训练和饮食。很难说恢复训练后我们需要多长时间才能让球员恢复状态,但我认为不会太久,因为他们在家的训练从来没有真正停止过。健康是最重要的,所以我觉得在条件允许的情况下完成这个赛季很重要。”

本周,丰塞卡和中场佩莱格里尼受到罗马传奇人物托蒂的称赞。

“显然,我很高兴听到这个消息,也很高兴我的工作得到了表扬。我认为佩莱格里尼拥有成为罗马队长所需要的一切,所以我同意托蒂。”

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注