不去美国?卡西更想留在欧洲 或甘愿降薪续约

不去美国?卡西更想留在欧洲 或甘愿降薪续约

卡西更喜欢待在欧洲。据《阿斯报》报道,前西班牙国家卡西利亚斯目前面临着一个艰难的决定:他的家人倾向于留在波尔图,但如果他们想留下,他们可能需要减薪。其他低级别联赛也为他出价,但凯西更愿意留在欧洲。

卡西与波尔图的合同即将到期。因为之前很多比赛他都没有得到机会,几乎所有外界都已经确认卡西会离开,甚至有媒体爆料他会去美国。不过,这位前皇马队长最近得到了重新上场的机会,也不排除继续为波尔图效力的可能性。

然而,留在团队中的一个主要障碍是凯西的高薪。因为报纸上说波尔图支付不起凯西的工资,所以俱乐部要求凯西降低她的工资。另外,凯西一家很喜欢现在的生活环境。他老婆最近说:我们留在欧洲,会离凯西更近。如果我们呆在同一个城市(波尔图),那就太完美了,因为它几乎成了我们的家。如果是在其他城市,也是一个新的机会。

自从卡西离开皇马后,全世界很多球队都对他感兴趣,但阿斯彭表示,目前看来卡西更愿意留在欧洲,打欧冠是他的主要目标之一。如果不能留在波尔图,他也会寻找能够提供机会继续征战欧冠的球队。一月份,有传闻说利物浦和马赛对卡西感兴趣。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注