鲁媒评吕征控诉北体大欠薪:维权无门,急需成

鲁媒评吕征控诉北体大欠薪:维权无门,急需成立球员工会

顺祥体育5月27日讯近日,鲁能老将军吕征两次在社交平台上发表声明,指责北体大拖欠工资。对此,《齐鲁晚报》刊登了张文的呼吁,称中国应该成立球员工会,以保障球员的权利。

最近,吕征和北京体育大学的争端成为国内足球的热门话题。在第一次表态宣布退役的同时,还炮轰了北体大俱乐部总经理孙。吕征发布的第二份声明显示,北京体育大学在球员拖欠工资时强迫他们在工资确认表上签字。

鲁媒体透露,老将军鲁能在炮轰北京体育大学之前已经联系媒体,希望媒体在他发布公告后能关注此事。这实际上反映出,在遭遇不公平待遇后,除了诉诸媒体和公众之外,他似乎很难找到其他方式来维护自己的权利。

为此,鲁传媒呼吁/s2/]中国球员工会的缺失可能是无法上诉的关键原因。经过这么多年的发展,在这个充满利益冲突的竞争领域,有必要建立一个球员和教练的联盟,以保护球员和教练的合理权益。[/s2/]随着越来越多俱乐部的解散,球员失业和拖欠工资的问题逐渐浮出水面,这应该引起中国足协的高度重视,也是建立球员工会的大好机会。我不知道吕征勇敢的声音能否成为中国球员工会成立的导火索。

(南岭哭着哭着)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注