马特拉齐:我不会和贝尼特斯握手 当初我跪在更

马特拉齐:我不会和贝尼特斯握手 当初我跪在更衣室求大罗留下来

顺翔体育,4月19日,近日,马特拉齐在Instagram上与塞巴斯蒂安·弗雷进行了视频直播聊天。一向非常坦率直白的马特拉齐谈到了穆里尼奥和贝尼特斯的话题,以及他离开国际米兰时的情况。

马特拉齐说:“终场哨响后,我不喜欢和对手握手。我非常感谢一个因为讨厌我而不和我握手的人。但最好是互相尊重,坦诚相待。如果你愿意,可以握手,但不应该是强制性的要求。比如我不会和贝尼特斯握手……”

马特拉齐从来没有掩饰过自己与贝尼特斯的性格冲突。贝尼特斯接替穆里尼奥后,马特拉齐只在国米坐了6个月的板凳。

马特拉齐说:“穆里尼奥很好,他知道如何保持适当的紧张。在冠军联赛决赛对阵拜仁慕尼黑的半场,他告诉我们:“我们踢得太好了,太棒了。”\”

马特拉齐在国际米兰效力多年。他透露,在罗纳尔迪尼奥和库珀发生冲突后,他在2007年渴望回归的球队是国际米兰,而不是米兰。

马特拉齐说:“我要告诉你一些我肯定知道的事情。他想回到我们身边,他甚至不想在2002年离开。我跪在更衣室求他留下,他却说,‘不行,库珀和我只能留一个。’于是我意识到他要走了。\”

“我本可以去红黑军团,但是我留下了,因为法切蒂让我去。像我这样的国际米兰球员在德比中进球是梦想成真。我在德比中只进了一个球,但那是个好球!”

(瞬间)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注