马卡:瓦伦中卫加雷膝盖十字韧带撕裂 赛季提前

马卡:瓦伦中卫加雷膝盖十字韧带撕裂 赛季提前报销

马卡:瓦伦中卫加雷膝盖十字韧带撕裂 赛季提前报销

加勒特提前报销了

据马卡报报道,瓦伦西亚中后卫埃塞奎埃尔·加雷昨晚在西甲联赛中十字韧带撕裂,伤势严重。阿根廷国脚至少半年不在球场,他的赛季提前报销。

当地时间昨天晚上,在瓦伦西亚主场1-0战胜塞塔的比赛中,加里在第43分钟被换下。主教练塞拉迪斯在赛后新闻发布会上证实,他受了重伤。

目前,蝙蝠军团还没有发表声明宣布加勒特受伤的具体严重程度,他们将在未来几天对他进行进一步的体检。但据《马卡报》报道,此次受伤严重,足以阻止加勒特在2020-21赛季前踢球。

2016年,加里从本菲卡加盟瓦伦西亚,他很快成为瓦伦西亚防线的关键球员。在过去的三个半赛季中,他代表球队参加了114场比赛。

目前加雷斯和巴西中后卫加布里埃尔是瓦伦西亚的主要中后卫组合。凭借他稳定而出色的表现,33岁的加雷斯最初正在与俱乐部谈判续约。加里的合同还有四个月就到期了,他的重伤会让续约谈判变得非常复杂。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注